Spicy Chicken Ramen-Suppe

Pro Portion ca. 696 kcal, 25 g Fett, 589 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
Circa 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

600 g Pollo Fino
3 EL Sojasauce
3 EL Mirin
1 Stück Ingwer
5 Knoblauchzehen
4 Lauchzwiebeln
2 EL Miso-Paste
3 EL Douban-Sauce
3 EL Öl
1,2 L Gemüsebrühe
200 g Ramen-Nudeln
6 EL Stärke
1 TL Chili (oder Sesam)
Koriander

Zuerst das Pollo Fino in Stücke schneiden und mit Sojasauce, Mirin, geriebenem Ingwer und 3 geriebenen Knoblauchzehen marinieren.

Dann 2 geriebene Knoblauchzehen, Lauchzwiebelringe, Miso-Paste und Douban-Sauce in 1 EL Öl anrösten.

Anschließend mit der Brühe 10 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen die Ramennudeln nach Packungsangabe garen.

Jetzt das marinierte Hähnchenfleisch in der Stärke wenden und in 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Zum Schluss die Brühe mit den Nudeln in eine Schüssel geben, mit dem Hähnchenfleisch toppen und mit Koriander und Chili genießen. Wer es nicht so scharf möchte, kann auch Sesam nehmen.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen