Putenoberkeule mit Rosenkohl und Kartoffeln

Pro Portion ca. 802 kcal, 21 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 54 g Eiweiß
Circa 100 Minuten

Zutaten für 4 Personen

1Putenoberkeule
5 EL Öl
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Thymian
400 mlGemüsebrühe
800 gKartoffeln
600 gRosenkohl
100 ggetrocknete Tomaten
100 gFeta
Thymian

Zuerst 2 EL Öl, Paprikagewürz und Thymian mischen. Dann die Putenoberkeule rundherum mit der Marinade bestreichen.

Als nächstes die Putenoberkeule in eine Auflaufform geben und die Brühe angießen. Dann die Putenoberkeule bei 180 Grad circa 75 Minuten im Ofen garen.

Jetzt die Kartoffeln schälen und den Rosenkohl putzen. Beides mit dem restlichen Öl vermischen. Mit Tomaten und zerbröseltem Feta zu der Putenkeule in die Auflaufform geben und weitere 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben.

Zuletzt die Putenoberkeule und das Gemüse mit frischem Thymian toppen und genießen.

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