Putenoberkeule mit Honig-Senf-Kruste

Pro Portion ca. 521 kcal, 11 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
Circa 125 Minuten

Zutaten für 4 Personen

1Putenoberkeule
2 ELÖl
500 mlGeflügelbrühe
2 TLMajoran
750 gKartoffeln
500 mlpassierte Tomaten
2 TLitalienische Kräuter
Salz und Pfeffer
2 ELHonig
1 ELSenf
200 gTomaten
4Lauchzwiebeln
Thymian

Zunächst Öl und Majoran mischen und die Putenoberkeule damit einreiben Geflügelbrühe angießen und 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Jetzt die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Passierte Tomaten und Kartoffeln mit den italienischen Kräutern und etwas Salz und Pfeffer würzen und in Auflaufform geben, Putenoberkeule obenauf setzen und weitere 45 Minuten in den Ofen schieben.

Den Honig und den Senf mischen und die Putenoberkeule mit der Mischung bestreichen, halbierte Tomaten und geschnittene Lauchzwiebeln dazugeben und alles für weitere 30 Minuten in den Ofen geben.

Zum Schluss einfach mit Thymian toppen und genießen. Lecker!

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