Das Putenfleisch in 1,5 cm x 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen und schräg in 5 mm dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenwürfel darin etwa 3 Minuten kross anbraten. Nacheinander Zwiebeln, Möhren und den Zucker zum Fleisch geben und ebenfalls 2 Minuten mitbraten lassen. Dann die Geflügelbrühe zugeben und etwa 4-5 Minuten einkochen lassen.
Inzwischen die Kartoffelstärke mit dem Balsamico-Essig verrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Die Putenpfanne mit dem Stärke-Balsamico-Gemisch andicken und so lange einkochen (2-3 Minuten), bis eine sämige Soße entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit Salat oder Nudeln servieren.