Pute aus dem Wok mit Reisnudeln und Bohnen

Pro Portion circa 395 kcal, 8 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 52 g Eiweiß
circa 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen

750 gPutenbrust
2große Chilischoten
4Knoblauchzehen
20 gIngwer
200 ggrüne Bohnen
100 gweiße Bohnen aus dem Glas
250 gReisnudeln
2 ELPflanzenöl
Pfeffer aus der Mühle
60 mlSojasauce
150 mlGeflügelbrühe
60 mlWeißwein
1/2 BundBasilikum
1/2 BundPetersilie

Die Putenbrust in Würfel, die Chilischote in feine Ringe und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Die grünen Bohnen putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die weißen Bohnen kalt abspülen. Die Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen und die Putenwürfel darin 3 bis 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Das restliche Öl in die Pfanne geben und Chili, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer 2 Minuten anbraten. Dann beide Bohnensorten mit Sojasauce, Brühe und Weißwein beifügen und weitere 5 Minuten schmoren, bis das Gemüse weich ist.

Die Putenbrust zusammen mit den gehackten Kräutern dazugeben, kurz aufwärmen und mit den Reisnudeln auf Tellern anrichten und genießen.

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