Pasta Pesto mit Putenbrust, gebratenem Speck und grünem Gemüse

Pro Portion circa 771 kcal, 37 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß
circa 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen

500 gPutenbrust
200 ggrüne Bohnen
200 gSprossen-Brokkoli
200 ggrüner Spargel
100 gdicke grüne Bohnen (TK)
250 gRigatoni Nudeln
10 gButterschmalz
100 gSpeck in Streifen
200 gBasilikumpesto aus dem Glas

Die Putenbrust in Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen, das Stielende abschneiden und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Stängel vom Brokkoli halbieren, die Röschen ganz lassen. Den Spargel putzen, vom holzigen Ende befreien, dicke Stangen halbieren und in etwa 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden.

Die Rigatoni bissfest garen. 6 Minuten vor Ende der Garzeit die grünen Bohnen mit in den Topf geben, 3 Minuten später den Brokkoli und 1 Minute danach den Spargel und die dicken Bohnen hinzufügen. Alles in ein Sieb schütten und abtropfen lassen, dabei 200 ml Kochwasser auffangen.

Die Putenbrust-Würfel und die Speckstreifen zusammen im Butterschmalz anbraten und herausnehmen. In die gleiche Pfanne Pasta, Gemüse und Pesto geben und mischen – falls nötig mit etwas Kochwasser verdünnen.

Das Gericht auf Tellern verteilen, mit Puten-Specktopping toppen und genießen.

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