In Milch-Senfsauce gegarte Hähnchenoberkeulen

Pro Portion ca. 610 kcal, 31 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß
Circa 75 Minuten (davon 60 Minuten Garzeit im Ofen)

Zutaten für 4 Personen

4 Hähnchenoberkeulen
150 g Schalotten
2 EL Öl
500 ml Vollmilch
300 ml Geflügelbrühe
3 EL Senf
3 EL Dijon-Senf
1 TL Estragon
1Zitrone
Salz und Pfeffer
500 g Drillinge
roter Pfeffer
Schnittlauch
25 g Mandeln

Zuerst die Schalotten schälen und halbieren und mit den Hähnchenoberkeulen in dem Öl scharf anbraten, bis die Hähnchenoberkeulen schön gebräunt sind.

Dann die Milch mit Brühe, Senf, Estragon, Zitronensaft und einer Prise Salz und Pfeffer aufkochen, über die Hähnchenoberkeulen und Schalotten geben und alles für 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

In der Zwischenzeit die Drillinge in Salzwasser garen, halbieren und zu den Hähnchenoberkeulen in die Auflaufform geben. Zum Schluss alles mit Mandeln, Schnittlauch und rotem Pfeffer toppen und genießen!

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