Hähnchenfilet würfeln. Baguette in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Chorizo pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone in Spalten schneiden. Pimientos waschen und kleinschneiden. Petersilie waschen und hacken.
Hähnchenfiletwürfel, Chorizo und Knoblauch in 3 EL Öl etwa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und kurz zur Seite stellen. Baguettewürfel und Pimientos in dem Bratfett circa 4 bis 5 Minuten unter stän-digem Wenden knusprig braten. 2 EL Öl, Chorizo, Hähnchenfiletwürfel, Knoblauch, Paprikapulver, Oliven und die Hälfte der Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenfiletpfanne mit restlicher Petersilie toppen, mit den Zitronenspalten anrichten und genießen.