Hähnchenfiletpfanne mit Chorizo, Baguette, Pimientos und Oliven

Pro Portion ca. 785 kcal, 43 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

600 gHähnchenfilet
300 gBaguette vom Vortag
100 gChorizo
2Knoblauchzehen
1Zitrone
300 gPimientos
1/2 Bund glatte Petersilie
5 ELOlivenöl
1 TLgeräuchertes Paprikapulver
100 gschwarze Oliven

Hähnchenfilet würfeln. Baguette in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Chorizo pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone in Spalten schneiden. Pimientos waschen und kleinschneiden. Petersilie waschen und hacken.

Hähnchenfiletwürfel, Chorizo und Knoblauch in 3 EL Öl etwa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und kurz zur Seite stellen. Baguettewürfel und Pimientos in dem Bratfett circa 4 bis 5 Minuten unter stän-digem Wenden knusprig braten. 2 EL Öl, Chorizo, Hähnchenfiletwürfel, Knoblauch, Paprikapulver, Oliven und die Hälfte der Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hähnchenfiletpfanne mit restlicher Petersilie toppen, mit den Zitronenspalten anrichten und genießen.

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