Hähnchenfilet mit gebratenem Chicorée

Pro Portion ca. 612 kcal, 27 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 48 g Eiweiß
Circa 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Öl
100 g Kräuterbutter
4 Chicorée
3 Tomaten
Salz und Pfeffer
Rosmarin
1 Ciabatta

Zuerst die Hähnchenbrustfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Dann 2 EL Kräuterbutter auf den Hähnchenbrustfilets schmelzen lassen und die Hähnchenbrustfilets im Ofen bei 80 Grad warmstellen.

Jetzt den Chicorée längs halbieren und in dem Bratfett von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten anbraten.

Dann die gewürfelten Tomaten in 2 EL Kräuterbutter mit einer Prise Salz und Pfeffer und Rosmarin für 3 bis 5 Minuten schmoren.

Zum Schluss, die Hähnchenbrustfilets mit dem gebratenen Chicorée und den Tomaten anrichten und mit Ciabatta und restlicher Kräuterbutter genießen.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen