Hähnchenfilet in Senfsauce mit Pilzen, Rucola und Reis

Pro Portion ca. 609 kcal, 33 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 51 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

800 gHähnchenfilet
400 ggemischte Pilze (Kräutersaitlinge, Champignons, Shiitake)
80 gRucola
200 gReis
4 ELOlivenöl
50 mltrockener Weißwein
100 mlGeflügelbrühe
2 ELkörniger Senf
150 mlCrème fraîche
Salz und Pfeffer

Hähnchenfilets halbieren und mit einem Fleischklopfer flachklopfen. Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Rucola putzen. Reis nach Packungsangabe garen.

Hähnchenfilets und Pilze in 2 EL Öl etwa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen, etwas einreduzieren lassen und mit Brühe, Senf und Crème fraîche circa 10 Minuten lang köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hähnchenfilet mit Pilzen anrichten, mit Rucola toppen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Reis genießen.

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