Gekräutertes Putenfilet mit Rucola, Tomaten und Mozzarella

Pro Portion ca. 582 kcal, 34 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 56 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4 Putenfilets
5 ELÖl
2 TLitalienische Kräuter
2 ELBalsamico
2 TL Senf
2 TLHonig
Salz und Pfeffer
200 gRucola
200 gTomaten
300 gMini-Mozzarella
50 gPinienkerne
Basilikum

Zuerst 2 EL Öl und italienische Kräuter mischen. Dann die Putenfilets rundherum mit der Marinade bestreichen.

Jetzt die Putenfilets von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

Rucola waschen, Tomaten halbieren. Für das Salatdressing Balsamico, 3 EL Öl, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Rucola, Tomaten und Mini-Mozzarella unterheben.

Zum Schluss nur noch die gekräuterten Putenfilets aufschneiden, auf dem Salat anrichten, mit Pinienkernen und Basilikum toppen und schmecken lassen.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen