Chicken Wings mit Pfannenreis

Pro Portion ca. 681 kcal, 36 g Fett, 42 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß
Circa 60 Minuten

Zutaten für 4 Personen

750 g Hähnchenflügel
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
400 g Reis
1Zwiebel
600 ml Geflügelbrühe
1Paprika
200 g Erbsen
1 EL Paprikagewürz (edelsüß)
Petersilie

Zuerst die Hähnchenflügel in dem Öl von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann kurz zur Seite stellen.

Als nächstes Reis und Zwiebelwürfel in der gleichen Pfanne für 3 bis 4 Minuten anschwitzen.

Dann Geflügelbrühe, gewürfelte Paprika, Paprikagewürz und Erbsen unterrühren.

Jetzt die Hähnchenflügel auf den Pfannenreis legen, den Pfannendeckel auflegen und alles zusammen circa 35 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Zum Schluss die Chicken Wings mit Pfannenreis mit Petersilie bestreuen und genießen!

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen