Chicken Teriyaki Ramenburger

Pro Portion ca. 353 kcal, 12 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß
circa 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen

600 g Hähnchenfilet
200 gMienudeln
2 Eier
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
20 ml Teriyaki-Sauce
50 g Salatgurke
1 Zwiebel
30 g Mungobohnensprossen
Koriander
1 EL Sesam

Mienudeln nach Packungsangabe kochen, abkühlen lassen, mit Eiern und etwas Salz und Pfeffer mische und portionsweise in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 3 bis 4 Minuten anbraten.

Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

Teriyaki-Sauce dazugeben und 2 bis 3 Minuten einreduzieren lassen.  Das Fleisch kurz ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Gurke schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Chicken Teriyaki Ramen-Burger mit Mungobohnen, Gurkenscheiben und Zwiebelringen anrichten und mit Koriander und Sesam genießen.

 

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