Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon quer halbieren. Beides in Butterschmalz von beiden Seiten etwa 2 Minuten anbraten. Herausheben und im Backofen bei 70 °C warm halten.
Baguette schräg in etwa 8 dicke Scheiben schneiden. 40 g Butter in einer Pfanne zerlassen, Brotscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun rösten. Spinatblätter abbrausen und trocken tupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
Eier in der übrigen Butter bei schwacher Hitze zu kleinen Spiegeleiern braten.
Jede geröstete Brotscheibe mit Crème fraîche bestreichen und die Spinatblätter darauf verteilen. Schnitzel und Spiegeleier auf die Brote legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Speck mit Zahnstochern auf den Strammen Mäxchen mit Putenschnitzeln und Spinat drapieren und servieren.