Zuerst die Putenunterkeulen in dem Öl in einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten und kurz zur Seite stellen.
Dann die Zwiebel und das Suppengemüse schälen, kleinschneiden und in dem Bratfett anrösten.
Die Orangen kleinschneiden, mit dem Cointreau dazugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
Jetzt die Brühe angießen und den Rosmarin dazugeben. Die Putenunterkeulen obenauf setzen und alles 1,5 Stunden mit geschlossenem Deckel garen. Nebenbei die Knödel zubereiten.
Als nächstes die Putenunterkeulen herausnehmen. Vor dem Anschneiden ruhen lassen – dann schmeckt das Putenfleisch herrlich saftig-zart. Die Sauce durch ein Sieb geben, auffangen und mit Orangenmarmelade aufkochen.
Zum Schluss die kalte Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Putenunterkeulen mit den Knödeln anrichten, die Sauce darüber geben und alles zusammen genießen.