Putenbrustfilets würfeln, auf Spieße stecken, mit 1 EL Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern und anschließend rundum 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.
Die Chilischote längs halbieren und entkernen. Knoblauch schälen und beides fein hacken. Dann Schale von einer Limette abreiben und zur Seite stellen. Beide Limetten halbieren und den Saft in eine Schüssel hineinpressen. Tahin und Sojasauce zusammen mit gehackter Chili und Knoblauch untermischen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Eier in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen, für die letzten 2 Minuten die Sojabohnen und Zuckerschoten mit hineingeben und bissfest garen. Eier schälen und vierteln. Sojabohnen und Zuckerschoten in 1 EL Olivenöl wenden, mit Salz würzen und mit den geviertelten Eiern mischen.
Die Putenspieße mit Sojabohnen und Zuckerschoten anrichten und mit Dressing, Limettenabrieb und Frühlingszwiebeln genießen.