Putenschnitzelstreifen auf Blumenkohlpüree

Pro Portion ca. 414 kcal, 15 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
Circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4 Putenschnitzel
150 g Joghurt
1 EL Balsamico Essig
4 Zweige Dill
Salz (und Pfeffer optional)
25 g Sonnenblumenkerne
2 EL Öl
1 Blumenkohl
2 EL Butter
1 Romanasalat

Zuerst den Joghurt – bis auf 1 EL – mit Balsamico, Dill und etwas Salz (und Pfeffer optional) mischen.

Dann die Sonnenblumenkerne in 1 EL Öl anrösten und abkühlen lassen.

Jetzt den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser garen und mit der Butter und 1 EL Joghurt pürieren. Nach Belieben mit Salz (und Pfeffer optional) abschmecken.

Als nächstes die Putenschnitzel in 1 EL Öl von jeder Seite 3 bis 4 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind und in Streifen schneiden.

Zum Schluss die Putenschnitzelstreifen mit dem Blumenkohlpüree und Salat anrichten und mit Dill-Joghurt und Sonnenblumenkernen genießen. Lasst es euch schmecken!

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