Putenschnitzelröllchen auf Kürbis-Polenta

Pro Portion ca. 850 kcal, 30 g Fett, 75 g Kohlenhydrate, 72 g Eiweiß
circa 60 Minuten

Zutaten für 4 Personen

1 kg Putenbrust
300 g grüne Bohnen
Salz und Pfeffer
3 El Senf
2 ElÖl
200 g Polenta
2 Süßkartoffeln
2 EL Butter
100 ml Sahne
½ TL Muskat
Kürbiskerne

Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest garen.

Die Putenbrust in Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, mit Bohnen belegen, einrollen und in dem Öl von jeder Seite circa 4 bis 5 Minuten scharf anbraten.

Die Polenta nach Packungsangabe zubereiten. Die Süßkartoffeln garen.

Polenta mit pürierten Süßkartoffeln, Butter, Sahne und Muskat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Putenschnitzelröllchen auf der Kürbis-Polenta anrichten, mit Kürbiskernen toppen und genießen!

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen