Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben und mit 2 Eiern, Stärke, gehackter Petersilie, Paprikapulver, Muskat und einer guten Prise Salz und Pfeffer vermengen.
Anschließend zu kleinen Talern formen und in 2 EL Öl von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten anbraten. Bis zum Anrichten bei 80 Grad im Ofen warmhalten.
Jetzt die Pekannüsse hacken und mit Paniermehl und italienischen Kräutern mischen. Putenschnitzel erst in Mehl, dann in 2 verquirlten Eiern und zum Abschluss in der Pekannuss-Mischung wenden und leicht andrücken.
Anschließend die panierten Putenschnitzel in 2 EL ÖL von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten goldbraun ausbacken.
Die Mayonnaise mit den Cranberries mischen.
Zum Schluss die Putenschnitzel in Pekan-Nusspanade mit den Kürbisrösti und der Cranberry-Mayonnaise anrichten und genießen.