Putenschnitzel in Pekan-Nusspanade

Pro Portion ca. 870 kcal, 53 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß
circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4Putenschnitzel
700 g Hokkaido
500 g Kartoffeln
1Zwiebel
4Eier
2 EL Stärke
Petersilie
1 TL Paprikapulver edelsüß
½ TL Muskat
Salz und Pfeffer
4 EL Öl
80 g Pekannüsse
6 EL Paniermehl
1 TL italienische Kräuter
100 g Mehl
100 g Mayonnaise
2 EL Cranberries

Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben und mit 2 Eiern, Stärke, gehackter Petersilie, Paprikapulver, Muskat und einer guten Prise Salz und Pfeffer vermengen.

Anschließend zu kleinen Talern formen und in 2 EL Öl von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten anbraten. Bis zum Anrichten bei 80 Grad im Ofen warmhalten.

Jetzt die Pekannüsse hacken und mit Paniermehl und italienischen Kräutern mischen. Putenschnitzel erst in Mehl, dann in 2 verquirlten Eiern und zum Abschluss in der Pekannuss-Mischung wenden und leicht andrücken.

Anschließend die panierten Putenschnitzel in 2 EL ÖL von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten goldbraun ausbacken.

Die Mayonnaise mit den Cranberries mischen.

Zum Schluss die Putenschnitzel in Pekan-Nusspanade mit den Kürbisrösti und der Cranberry-Mayonnaise anrichten und genießen.

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