Kartoffeln in Salzwasser garen und abkühlen lassen.
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Olivenöl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten scharf anbraten. Anschließend für circa 10 Minuten bei
120 °C im Ofen zu Ende garen.
Für das Dressing Brühe, Crème fraîche, Apfelessig, Honig, Senf und Rapsöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann Zwiebel schälen und Endiviensalat waschen und Strunk entfernen. Beides in feine Streifen schneiden. Den Apfel fein würfeln. Die fertigen Kartoffeln pellen, würfeln und in Butterschmalz goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und alles mit dem Dressing mischen.
Die Putenschnitzel auf dem lauwarmen Kartoffel-Endiviensalat anrichten und genießen. Dazu passt geröstetes Brot.