Putenschnitzel auf lauwarmem Kartoffel-Endiviensalat

Pro Portion ca. 413 kcal, 13 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
Circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4Putenschnitzel
400 gKartoffeln
Salz und Pfeffer
1 ELOlivenöl
100 mlGeflügelbrühe
2 ELCrème fraîche
4 ELApfelessig
1 TLHonig
1 TLDijon Senf
1 TLRapsöl
1rote Zwiebel
1/2Endiviensalat
1säuerlicher Apfel
20 gButterschmalz
2 TLPaprika edelsüß

Kartoffeln in Salzwasser garen und abkühlen lassen.

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Olivenöl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten scharf anbraten. Anschließend für circa 10 Minuten bei
120 °C im Ofen zu Ende garen.

Für das Dressing Brühe, Crème fraîche, Apfelessig, Honig, Senf und Rapsöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann Zwiebel schälen und Endiviensalat waschen und Strunk entfernen. Beides in feine Streifen schneiden. Den Apfel fein würfeln. Die fertigen Kartoffeln pellen, würfeln und in Butterschmalz goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und alles mit dem Dressing mischen.

Die Putenschnitzel auf dem lauwarmen Kartoffel-Endiviensalat anrichten und genießen. Dazu passt geröstetes Brot.

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