Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Honig in einer Pfanne schmelzen, Rhabarberstücke und Sternanis andünsten, mit Limettensaft, Weißwein und Grenadine ablöschen. 3 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Sternanis entfernen.
Rhabarberstücke herausheben und in eine flache Form geben. Sud mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden und nochmals aufkochen, über die Rhabarberstücke geben, auskühlen lassen.
Für die Füllung Salbeiblätter und Tomaten fein hacken und beides vermengen. Putensteaks flach klopfen, gleichmäßig mit der Tomaten-Salbei-Mischung belegen, zu Rouladen aufrollen, mit einem Spieß fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl einpinseln.
Putenrouladen rundum scharf angrillen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten fertig grillen. Mit dem geschmorten Rhabarber servieren.