Putenrouladen mit Petersilienwurzel-Füllung, Süßkartoffeln und Brokkolini

Pro Portion ca. 646 kcal, 27 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 48 g Eiweiß
Circa 60 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4 Putenschnitzel
2 Petersilienwurzeln
2 EL Butterschmalz
Salz und Pfeffer
1 EL Senf
8 kleine Süßkartoffel
4 EL Olivenöl
500 g Brokkolini
1 Knoblauchzehe
2 EL Ahornsirup
50 g Pekannüsse

Die Petersilienwurzeln schälen, in Streifen schneiden, in dem Butterschmalz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Putenschnitzel halbieren, mit Senf bestreichen, mit Petersilienwurzeln belegen und aufrollen. Die Putenrouladen mit Zahnstochern fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Süßkartoffeln schälen, mit dem Messer mehrfach quer einschneiden, mit 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt Putenrouladen und Süßkartoffeln zusammen für circa 30 bis 35 Minuten bei 180 °C im Ofen garen.

In der Zwischenzeit den Brokkolini putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in 2 EL Öl anbraten. Den gegarten Brokkolini dazugeben. Das Ahornsirup darüber gießen und alles gut vermischen. Die Pekannüsse hacken, ohne Fett anrösten, über das Gemüse geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Putenrouladen mit Süßkartoffeln anrichten und genießen.

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