Putenröllchen mit Zucchini ummantelt

Pro Portion ca. 350 kcal, 16 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
Circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

480 gPutenschnitzel
640 g Zucchini
200 g Ziegenkäse light
4 TLThymian
Salz und Pfeffer
4 TLPaprikapulver edelsüß
8Schalotten
4 TLRapsöl
320 gKirschtomaten
240 ml Gemüsebrühe
Außerdem:Holzspieße

Die Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Thymian und Paprikapulver verrühren und anschließend mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Putenschnitzel mit einem Fleischklopfer flach klopfen, salzen und pfeffern. Im Wechsel mit den Zucchinistreifen belegen und mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Putenfleisch vorsichtig aufrollen und zum Schluss jeweils mit einem Zucchinistreifen umwickeln und mit Holzspießchen feststecken.

Die Putenröllchen und die halbierte Schalotten in 4 TL Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls kurz mit braten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Dazu etwas Vollkornreis reichen.

 

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