Putenpfanne mit Kohlrabi und Möhren

Pro Portion ca. 506 kcal, 26 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß
Circa 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

500 g Putengeschnetzeltes
2 EL Öl
4 Möhren
2 Kohlrabi
300 g Kartoffeln
500 ml Gemüsebrühe
400 g Schmand
Salz (und Pfeffer optional)
Petersilie

Zuerst das Putengeschnetzelte in dem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten und kurz zur Seite stellen.

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in dem Bratfett andünsten.

Alles mit Brühe, Schmand und Petersilie 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Dann mit Salz (und Pfeffer optional) abschmecken.

Zum Schluss das Putengeschnetzelte unterheben, alles noch mal kurz aufkochen und genießen. Lecker!

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen