Putenhack-Chili mit Kürbis und Nachos

Pro Portion ca. 598 kcal, 25 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß
Circa 60 Minuten

Zutaten für 4 Personen

500 gPutenhackfleisch
200 ggrüne Bohnen
Salz
2Zwiebeln
2grüne Jalapeños
2Knoblauchzehen
20 gfrischer Ingwer
500 gHokkaido Kürbis
1 ELButterschmalz
2 ELRaz el Hanout
400 mlGeflügelbrühe
400 mlpassierte Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
3 ELLimettensaft
1/2 BundKoriander
200 gNachos

Die Bohnen putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 2 Minuten vorgaren, abgießen und mit Eiswasser abschrecken.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Jalapeños, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Kürbis waschen, die Kerne entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Putenhackfleisch in dem Butterschmalz scharf anbraten. Zwiebeln, Jalapeños, Knoblauch und Ingwer dazugeben und weitere 2 Minuten anschwitzen. Mit Raz el Hanout würzen. Kürbiswürfel, Geflügelbrühe und passierte Tomaten hinzufügen und zugedeckt bei milder Hitze 50 Minuten kochen lassen.

5 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen hinzufügen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Die Korianderblättchen von den Stielen zupfen, über das Putenhack-Chili streuen und mit den Nachos genießen.

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