Putengeschnetzeltes mit Gnocchi

Pro Portion ca. 514 kcal, 31 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß
Circa 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

480 g Putenbrust
2weiße Zwiebeln
1Zucchini
1 StangeLauch
10Cherrytomaten
2 ZweigeRosmarin
100 ml Weißwein
400 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer und Rapsöl
200 g Gnocchi
30 g Butter

Das Putenbrustfleisch in gleich große Würfel (2 cm x 2 cm) schneiden. Die Zwiebeln schälen und blättrig schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Zucchini der Länge nach halbieren und dünn aufschneiden. Die Tomaten waschen, trocknen, Strunk entfernen und halbieren, den Rosmarin zupfen.

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenwürfel darin anbraten und dann die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Alles mit Weißwein ablöschen. Anschließend Zucchini, Lauch und Tomaten beigeben, mit Crème fraîche auffüllen und ca. 6 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten. Zusammen auf einem Teller heiß servieren.

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