Die Putenbrust in Streifen schneiden, gleichmäßig mit der Speisestärke bestäuben, in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten und zur Seite stellen.
Den Couscous nach Packungsangabe mit der Geflügelbrühe zubereiten und auskühlen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in 1 x 1cm große Würfel schneiden. Paprikas vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Oliven unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln und Knoblauch in dem restlichen Bratfett kurz anschwitzen. Aubergine, Zucchini und Paprikas dazugeben und bei starker Hitze 2-3 Minuten braten. Oliven zusammen mit den gehackten Tomaten dazu geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann das Putenfleisch wieder dazugeben, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum und Thymian waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken, unter das Putengeschnetzelte geben und zusammen mit dem Couscous auf Tellern anrichten und genießen.