Putengeschnetzeltes „Italian Style“

Pro Portion circa 540 kcal, 8 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

600 g Putenbrust
20 g Speisestärke
20 g Olivenöl
300 g Cous Cous
650 ml Geflügelfond
1rote Zwiebel
2Knoblauchzehen
1Aubergine
1Zucchini
1 gelbe Paprika
1rote Paprika
12-15grüne Oliven
250 ggehackte Tomaten aus der Dose
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Basilikum
2-3 StängelThymian

Die Putenbrust in Streifen schneiden, gleichmäßig mit der Speisestärke bestäuben, in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten und zur Seite stellen.

Den Couscous nach Packungsangabe mit der Geflügelbrühe zubereiten und auskühlen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in 1 x 1cm große Würfel schneiden. Paprikas vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Oliven unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln und Knoblauch in dem restlichen Bratfett kurz anschwitzen. Aubergine, Zucchini und Paprikas dazugeben und bei starker Hitze 2-3 Minuten braten. Oliven zusammen mit den gehackten Tomaten dazu geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann das Putenfleisch wieder dazugeben, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Basilikum und Thymian waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken, unter das Putengeschnetzelte geben und zusammen mit dem Couscous auf Tellern anrichten und genießen.

 

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