Putenbrustfilet Hawaii mit Emmentaler

Pro Portion circa 261 kcal, 7 Fett, 4 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
Circa 15 Minuten

Zutaten für 4 Personen

600 gPutenbrustfilet
4 Scheibengekochter Schinken
4 ScheibenAnanas aus der Dose
4 ELEmmentaler, gerieben

Putenbrustfilet salzen, pfeffern und von beiden Seiten kurz bei großer Hitze angrillen und vom Grill herunter nehmen. Jedes Putenbrustfilet mit einer Scheibe Schinken, einer Ananasscheibe und einem EL geriebenem Käse belegen und circa 10 Minuten indirekt grillen.

Das Putenbrustfilet Hawaii vom Grill nehmen und genießen.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen