Putenbrust auf Pastinaken-Karottengemüse

Pro Portion ca. 565 kcal, 32 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiß
Circa 60 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4Putenbrustfilets
500 gPastinaken
500 gKarotten
1Limette
2Knoblauchzehen
3-4 ELOlivenöl
3Zweige Thymian
Salz und Pfeffer
400 ml Geflügelbrühe
60 gWalnüsse

Pastinaken und Karotten schälen, Karotten längs halbieren, Pastinaken längs vierteln. Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und halbieren.

Putenbrustfilets mit Pastinaken, Möhren, Limettenscheiben, Knoblauch und Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einen großen Bräter geben, mit Thymian garnieren, die Brühe angießen und bei 180 °C im vorgeheiztem Backofen etwa 40 Minuten goldbraun backen.

In der Zwischenzeit Walnüsse grob hacken, etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit über das Gericht streuen und mitrösten.

Putenbrustfilets auf Pastinaken-Karottengemüse mit Walnüssen im Bräter servieren und genießen.

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