Putenbrust auf Kürbis-Carbonara mit Speck und Blauschimmelkäse

Pro Portion circa 430 kcal, 30 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß
Circa 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen

300 g Putenbrustfilet
250 g Kürbisnudeln (Kühlregal)
100 ml Geflügelbrühe
100 ml Sahne
4 Eigelbe
Abrieb von 2 Zitronen
75 g Blauschimmelkäse
½ Bund Majoran
Salz und Pfeffer
100 g durchwachsenen Speck
2 EL Olivenöl

Kürbisnudeln in kochendem Salzwasser 3 bis 4 Minuten bissfest gar kochen (alternativ: 250 g Butternut Kürbis schälen, entkernen, in längliche Blöcke schneiden, durch den Spiralschneider drehen und ebenfalls garen).

Geflügelbrühe, Sahne, 4 Eigelbe und Zitronenabrieb verrühren. Zerbröselten Blauschimmelkäse und gehackten Majoran untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Putenbrust und Speck in dünne Streifen schneiden, nacheinander in dem Öl kross braten. Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben, mit der Eier-Sahnemischung vermengen, kurz aufkochen, anrichten und genießen.

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