Puten Poke Bowl mit Bulgur

Pro Portion ca. 716 kcal, 23 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, 62 g Eiweiß
Circa 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen

800 g Putenfilet
1 Bund Minze
160 g körniger Frischkäse
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
250 g Bulgur
2 TL Rotweinessig
1 Avocado
2 Möhren
1 Mango
200 g Radieschen
1 EL Sesamöl

Für das Dressing die Minze waschen, zupfen und fein schneiden. Den Frischkäse mit 1 EL Olivenöl und 1 bis 2 Schuss Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Bulgur nach Packungsangabe zubereiten, mit 1 EL Olivenöl und dem Rotweinessig anmachen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Bowls verteilen. Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch auslösen, in Scheiben schneiden und fächerförmig auf dem Bulgur anrichten. Die Möhren schälen und in schmale Streifen schneiden, die Mango entsteinen, schälen und würfeln. Die Radieschen putzen und in feine Scheiben hobeln. Alles auf die Schalen verteilen.

Zu guter Letzt die Putenbrust in Würfel schneiden und in dem Sesamöl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und die Bowls damit toppen.

Puten Poke Bowl anrichten und mit dem Frischkäse-Minze-Dressing genießen.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen