Für das Dressing die Minze waschen, zupfen und fein schneiden. Den Frischkäse mit 1 EL Olivenöl und 1 bis 2 Schuss Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Bulgur nach Packungsangabe zubereiten, mit 1 EL Olivenöl und dem Rotweinessig anmachen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Bowls verteilen. Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch auslösen, in Scheiben schneiden und fächerförmig auf dem Bulgur anrichten. Die Möhren schälen und in schmale Streifen schneiden, die Mango entsteinen, schälen und würfeln. Die Radieschen putzen und in feine Scheiben hobeln. Alles auf die Schalen verteilen.
Zu guter Letzt die Putenbrust in Würfel schneiden und in dem Sesamöl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und die Bowls damit toppen.
Puten Poke Bowl anrichten und mit dem Frischkäse-Minze-Dressing genießen.