Puten-Pastrami Sandwich

Pro Portion ca. 825 kcal, 32 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 69 g Eiweiß
Circa 200 Minuten

Zutaten für 4 Personen

1 kgPutenbrust
10 ELBBQ-Gewürz
1 ELRauchsalz
2 ELbrauner Zucker
4Ciabatta-Brötchen
8 ScheibenBacon
4 ELMayonnaise
4Salatblätter
2Tomaten
Salz und Pfeffer
1Camembert
4 EL Preiselbeeren
Kresse

Zuerst BBQ-Gewürz, Rauchsalz und braunen Zucker mischen. Putenbrust rundherum damit einreiben und bei 120 Grad circa 2,5 bis 3 Stunden im Ofen garen. Vor dem Anschneiden ruhen lassen – dann tritt weniger Fleischsaft aus und es bleibt lecker-saftig!

Dann die Ciabatta-Brötchen aufschneiden und zusammen mit dem Bacon bei 200 Grad im Ofen backen.

Brötchen mit Mayonnaise bestreichen, mit je einer Scheibe Salat und Tomate belegen, salzen und pfeffern.

Camembert ebenfalls aufschneiden, darauflegen, kurz anflemmen (oder im Ofen kurz schmelzen). Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden, das Pastrami-Sandwich dick damit belegen und mit Preiselbeeren und Kresse genießen.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen