Puten-Parmesanröllchen

Pro Portion ca. 620 kcal, 30 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
100 g Parmesan
3 ELÖl
1 TL Senf
2 TL Honig
1 Zitrone
200 g Saure Sahne
100 g Joghurt
3 TL Wildpreiselbeeren
Schnittlauch
400 g Wedges

Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer plattieren. Putenschnitzel salzen und pfeffern und mit Parmesan bestreuen.
Putenschnitzel aufrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Putenröllchen auf ein Brettchen legen und auf Spieße stecken. Für die Marinade Öl, Senf und Honig mischen und mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Puten-Parmesanröllchen rundherum mit der Marinade bestreichen und bei 180 Grad circa 25 Minuten im Ofen garen. In der Zwischenzeit die Wedges nach Packungsangabe zubereiten.
Für den Dip Saure Sahne, Joghurt und Wildpreiselbeeren mischen und mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen