Die Puten-Minifilets mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit 1 EL Öl einstreichen, das Putenfleisch darauf nebeneinander verteilen und für etwa 15 Minuten bei 200 °C durchgaren.
Die Möhren schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Butter circa 2 bis 3 Minuten anschwitzen. Mit Zitronensaft ablöschen, mit Geflügelbrühe auffüllen und etwa 8 Minuten köcheln lassen. Danach die Erbsen hinzugeben und offen nochmals 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pankobrösel in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Die gehackte Petersilie und die Kräuter der Provence untermischen.
Das Erbsen-Möhrengemüse mit den Puten-Minifilets anrichten, mit den Bröseln bestreuen, servieren und genießen.