Puten-Minifilets mit Panko-Kruste

Pro Portion ca. 410 kcal, 17 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

8Puten-Minifilets
Salz und Pfeffer
3 ELOlivenöl
400 g Möhren
20 g Butter
1 Zitrone (Saft)
200 ml Geflügelbrühe
200 g TK-Erbsen
80 g Panko
1/4 Bund Petersilie
3 TLKräuter de Provence

Die Puten-Minifilets mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit 1 EL Öl einstreichen, das Putenfleisch darauf nebeneinander verteilen und für etwa 15 Minuten bei 200 °C durchgaren.

Die Möhren schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Butter circa 2 bis 3 Minuten anschwitzen. Mit Zitronensaft ablöschen, mit Geflügelbrühe auffüllen und etwa 8 Minuten köcheln lassen. Danach die Erbsen hinzugeben und offen nochmals 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pankobrösel in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Die gehackte Petersilie und die Kräuter der Provence untermischen.

Das Erbsen-Möhrengemüse mit den Puten-Minifilets anrichten, mit den Bröseln bestreuen, servieren und genießen.

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