Die Linsen mitsamt der Flüssigkeit in eine ofenfeste Form geben, Crème Fraîche und Senf unterrühren. Zwiebeln schälen und vierteln. 2 EL Flüssigkeit aus dem Paprika Glas zu den Linsen geben, die Schoten in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
Putenbrustfilets würfeln und auf jeden Holzspieß abwechselnd je 6 Fleischwürfel, 6 Paprikastücke und 6 Zwiebelviertel stecken. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoli von den Enden befreien, salzen und auf den Linsen verteilen, sodass die Stiele von den Linsen bedeckt sind. Puten-Kebabs draufsetzen und auf mittlerer Schiene im Ofen bei 220 °C 25 Minuten garen, nach der Hälfte der Zeit die Puten-Kebabs wenden.
Linsen und Brokkoli anrichten, mit Puten-Kebab toppen und genießen.