Puten-Kebab mit Paprika, Zwiebeln, Brokkoli und Linsen

Pro Portion ca. 449 kcal, 7 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß
Circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

600 g Putenbrustfilet
800 g (Dose)Linsen
2 TL fettreduzierte Crème Fraîche
2 TL Senf
2rote Zwiebeln
1 Glas geröstete rote Paprikaschoten
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
400 g Brokkoli

Die Linsen mitsamt der Flüssigkeit in eine ofenfeste Form geben, Crème Fraîche und Senf unterrühren. Zwiebeln schälen und vierteln. 2 EL Flüssigkeit aus dem Paprika Glas zu den Linsen geben, die Schoten in etwa 3 cm große Stücke schneiden.

Putenbrustfilets würfeln und auf jeden Holzspieß abwechselnd je 6 Fleischwürfel, 6 Paprikastücke und 6 Zwiebelviertel stecken. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Brokkoli von den Enden befreien, salzen und auf den Linsen verteilen, sodass die Stiele von den Linsen bedeckt sind. Puten-Kebabs draufsetzen und auf mittlerer Schiene im Ofen bei 220 °C 25 Minuten garen, nach der Hälfte der Zeit die Puten-Kebabs wenden.

Linsen und Brokkoli anrichten, mit Puten-Kebab toppen und genießen.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen