Puten-Brokkoli-Topf mit Orzo, Kirschtomaten und Petersilie

Pro Portion ca. 679 kcal, 31 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß
Circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

500 gPutengeschnetzeltes
400 gBrokkoli
4 ELOlivenöl
12Kirschtomaten
1/4 Bund Petersilie
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
300 gOrzo-Nudeln
50 mltrockener Weißwein
350 mlGemüsebrühe
200 mlSahne
2 ELFrischkäse
1 PriseZucker

Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Strunk schälen und in Stücke schneiden. Brokkoli in 2 EL Öl für 2 Minuten bei starker Hitze anbraten und zur Seite stellen. Tomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen und fein hacken.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit Putengeschnetzeltem in 2 EL Öl circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Orzo-Nudeln dazugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Mit Brühe und Sahne auffüllen und bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Brokkoli, Tomaten und Frischkäse untermischen und weitere 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Puten-Brokkoli-Topf mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Petersilie genießen.

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