Pulled Turkey mit Süßkartoffelpüree

Pro Portion ca. 681 kcal, 15 g Fett, 79 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
Circa 150 Minuten

Zutaten für 4 Personen

1Putenoberkeule
400 ml passierte Tomaten
250 ml Gemüsebrühe
4 TL Geflügelgewürz
1 TL Chili
2 TL Senf
2 ELbrauner Zucker
Salz und Pfeffer
4Süßkartoffeln
2 ELButter
400 ml Milch
1 TLZimt
Petersilie

Zuerst die passierten Tomaten, Brühe, Geflügelgewürz, Chili, Senf, Zucker und etwas Salz und Pfeffer vermischen.

Jetzt die Putenoberkeule in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und bei 150 Grad im Ofen circa 2 bis 2,5 Stunden garen.

In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen und garen, mit Butter und Milch pürieren und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann die Putenoberkeule aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und das zarte Pulled Putenfleisch mit der Sauce vermengen.

Pulled Turkey mit dem Süßkartoffelpüree anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. Happy Thanksgiving!

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