Zuerst die Putenoberkeulen in einer Auflaufform mit dem Geflügelgewürz einreiben und den Geflügelfond angießen. Anschließend alles zusammen für circa 3 Stunden bei 180 Grad im Backofen garen. Unser Tipp: Damit die Putenoberkeulen schön saftig werden, gelegentlich etwas von dem Fond angießen.
Als nächstes die Süßkartoffeln schälen, weichkochen und pürieren. Dann das Süßkartoffelmus mit Mehl, Eiern, Milch, Salz, Pfeffer, Backpulver und Magerquark zu einem glatten Teig verkneten. Jetzt den Süßkartoffelteig portionsweise in ein Waffeleisen geben und nacheinander ausbacken.
Danach die Cranberrys mit Orangensaft und Gelierzucker einkochen.
Die Putenoberkeulen nach Ende der Garzeit aus dem Backofen nehmen und mithilfe von zwei Gabeln auseinanderzupfen.
Zum Schluss nur noch den Marshmallow-Fluff, die Cranberry-Sauce und das Pulled Turkey großzügig auf den Süßkartoffelwaffeln verteilen, alles mit den Mini-Marshmallows und den Lauchzwiebelringen toppen und genießen!