Putenkeule mit 3 EL Olivenöl beträufeln und mit dem Rauchsalz würzen. Den Knoblauch schälen, halbieren und mit dem Thymian zum Fleisch geben. Orangensaft und Brühe angießen und alles zusammen bei 160 °C circa 3 Stunden im Ofen garen. Dabei immer wieder mit dem Sud bepinseln.
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. 1 EL Olivenöl, Limettensaft und Tabasco unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Tomatensalat die Tomaten putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Dann beides mit Senf, 2 EL Olivenöl, Apfelessig und Agavendicksaft vermengen.
Den Mais abtropfen lassen. Radieschen, waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Pommes nach Packungsangabe zubereiten.
Putenoberkeule aus dem Ofen holen, die Haut von der Putenkeule lösen und in kleine Stücke schneiden. Dann das Putenoberkeulenfleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Haut unter den Sud mischen.
Pulled Turkey auf den Pommes anrichten und mit Mais, Radieschenscheiben und Kresse toppen. Mit Avocadocream und Tomatensalat servieren und genießen.