Zuerst BBQ-Sauce, Geflügelfond, Apfelsaft, Rohrzucker, Paprika- und Knoblauchpulver mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer mischen.
Dann 2 Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in eine Auflaufform geben und die Putenschnitzel obenauf legen.
Als nächstes die Marinade über die Putenschnitzel geben und die Putenschnitzel bei 180 Grad circa 75 Minuten abgedeckt garen.
Inzwischen Mayonnaise mit Crème fraîche, Zucker, Apfelessig, 1 TL Salz und einer Prise Pfeffer verrühren.
Den Weißkohl putzen, die Möhren und 1 Zwiebel schälen. Alles in Streifen schneiden oder hobeln und mit dem Dressing mischen.
Jetzt die Putenschnitzel aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Sauce mischen.
Zum Schluss die Hot Dog Brötchen mit Preiselbeeren bestreichen, mit Pulled Pute toppen und mit dem Krautsalat genießen.