Pulled Chicken auf Gemüse-Couscous

Pro Portion ca. 614 kcal, 12 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 57 g Eiweiß
circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4 Hähnchenfilets
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika edelsüß
250 g Couscous
1 Möhre
250 g Brokkoli
1 Zwiebel
1 Dose Kichererbsen
250 g Joghurt
Petersilie
Salz und Pfeffer

Zuerst die Hähnchenfilets in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.

Dann Brühe, 1 gepresste Knoblauchzehen, ½ Zitrone, Kreuzkümmel und Paprikagewürz dazugeben und circa 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Inzwischen den Couscous zubereiten.

Dann Möhren und Brokkoli kleinschneiden bzw. in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.

Als nächstes die Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und mit Kichererbsen und Gemüse in 1 EL Öl circa 7 Minuten anrösten.

Jetzt Joghurt, Saft der halben Zitrone und gehackte Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schließlich die Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und mit zwei Gabeln kleinzupfen.

Im letzten Schritt den Couscous mit dem Gemüse und der Sauce vom Hähnchenfilet mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Und nur noch das Pulled Chicken mit Gemüse-Couscous anrichten und mit dem Joghurt-Dip genießen.

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