Pollo Fino Shawarma vom Grill

Pro Portion ca. 717 kcal, 45 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
Circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

800 g Pollo Fino
9 EL Öl
1 TL Ingwer
1 TL Koriander
1 TL Paprika edelsüß
½ TL Kurkuma
½ TL Zimt
3 Zitronen
50 g Bulgur
400 g Tomaten
2 Bund Petersilie
1 Bund Minze
Salz und Pfeffer
250 g Joghurt

Zuerst 4 EL Öl mit Ingwer, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zimt, Saft einer Zitrone und etwas Salz und Pfeffer mischen.

Dann das Pollo Fino mit der Marinade mischen und auf Spieße stecken.

Jetzt die Pollo Fino Spieße circa 25 bis 30 Minuten von beiden Seiten grillen.

In der Zwischenzeit den Bulgur garen, abkühlen lassen und mit kleingeschnittenen Tomaten, 5 EL Öl, Saft von 1 ½ Zitronen, gehackter Petersilie und ¾ der Minze mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Joghurt mit Saft einer ½ Zitrone, restlicher Minze und etwas Salz und Pfeffer mischen.

Die Pollo Fino Shawarma Spieße vom Grill nehmen mit Tabouleh-Salat und Minz-Joghurt anrichten und genießen.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen