Pikantes Puten-Curry

Pro Portion ca. 482 kcal., 34 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß
Circa 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

600 g Putenkeule, ausgelöst ohne Haut
Salz und Pfeffer
200 g Blumenkohl
200 gBrokkoli
1gelbe Paprika
150 gZuckerschoten
100 g Chinakohl
3 gIngwer
4 ELÖl
1/4 LGeflügelbrühe
150 g Crème fraîche
2 ELfruchtiges Currypulver
2 ELgeschnitten Schnittlauch

Putenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Chinakohl waschen und in Stücke zupfen. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Putenwürfel unter Rühren anbraten. Den Blumenkohl, Brokkoli und die Paprika zufügen und etwa 2-3 Minuten mit braten. Mit Brühe auffüllen. Die Zuckerschoten, den Chinakohl und die Ingwerwürfel dazu geben und weitere 2-3 Minuten garen.

Die Crème fraîche unterrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt Reis mit frischen Kräutern.

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