One Pot Couscous-Hähnchen mit Paprika und Rosinen

Pro Portion circa 530 kcal, 31 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß
Circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4Hähnchenkeulen
1 TLCurrypulver
1 TLPaprikapulver
Salz, Pfeffer
1 PriseZimt
1 ELOlivenöl
2rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
240 gCouscous
100 gRosinen
500 mlGeflügelbrühe
nach Belieben:Minze

Currypulver, Paprikapulver, Zimt, Salz und Pfeffer mit Olivenöl vermengen und die Hähnchenkeulen damit einreiben.

Paprika putzen und würfeln, Zwiebel schälen und würfeln. Couscous in eine große Auflaufform geben, mit Paprika, Zwiebel und Rosinen vermengen. Brühe aufkochen und über den Couscous gießen.

Hähnchenkeulen auf den Couscous setzen und im Ofen bei 175 °C etwa 35 Minuten garen. Couscous mit je einer Hähnchenkeule und Minze bestreut servieren.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen