Ofen-Hähnchen mit Kürbisspalten

Pro Portion ca. 467 kcal, 31 g Fett, 16 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß
Circa 60 Minuten

Zutaten für 4 Personen

4Hähnchenkeulen
1 TLPaprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
1kleiner Hokkaido Kürbis
400 gfestkochende Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
3-4 ELOlivenöl
2Zweige Rosmarin
3Zweige Thymian

Paprikapulver mit je ½ TL Salz und Pfeffer mischen, Hähnchenfleisch damit einreiben, 10 Minuten ziehen lassen.

Kürbis und Kartoffeln waschen und halbieren, Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und halbieren, mit Kürbisspalten, Kartoffelhälften und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf einem Backblech verteilen und mit Rosmarin und Thymian belegen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Hähnchenkeulen auf das Gemüse setzen, etwa 40 Minuten goldbraun backen, servieren und genießen.

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen