Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Beides mit Sesam- und Rapsöl, Limettenabrieb und -saft sowie Honig und Korianderpulver verrühren. Putengeschnetzeltes mit der Marinade mischen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 bis 2 Stunden marinieren.
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Erdnüsse hacken.
Erdnussöl, Mirin und 1 EL Sojasauce sowie Zucker und Chiliflocken verrühren. Zwiebel- und Paprikastreifen, Gurkenscheiben, Erdnüsse und gezupfte Kräuter dazugeben und alles gut durchmischen. Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, unterheben und alles mit Salz abschmecken.
Marinierte Putenstreifen in circa 3 bis 5 Minuten von allen Seiten scharf anbraten, auf dem Salat anrichten und genießen.