Zwiebel würfeln, Spargel, Sellerie, Zitronengras, Lauch, Möhre und Ingwer klein schneiden. Korianderkörner im Mörser grob zerstoßen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Sellerie und Lauch in einen Bräter geben. Geflügelfond mit Ingwer, Koriander und Zitronengras verrühren und über das Gemüse gießen. Putenbrust darauf geben. Sojasauce mit Honig und Sesamöl mischen und das Putenfleisch damit einpinseln. Auf der mittleren Schiene 45 bis 60 Minuten braten, zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen. Das Fleisch herausnehmen, den Bratensaft durch ein Sieb gießen.
Reisnudeln nach Packungsangabe garen und abgießen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Spargel und Möhre scharf anbraten, 200 ml Bratensaft dazu geben und schwenken. Den Braten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Nudeln und dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit restlichem Bratensaft und Kerbel bestreut servieren und genießen.