Marinierte Drumsticks auf Paprikagemüse

Pro Portion circa 751 kcal, 35 g Fett, 34 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
circa 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

1,2 kgHähnchen-Unterschenkel
3 EL Sojasauce
2 EL Ketchup
3 EL Honig
2 Knoblauchzehen
2 TL Paprika edelsüß
2 EL Olivenöl
750 g Paprika
2 Zwiebeln
75 g Oliven
2 Dosen gehackte Tomaten
4 EL Balsamico
Salz und Pfeffer
Thymian
50 g Ajvar

Zuerst Sojasauce, Ketchup, Honig, gehackten Knoblauch, 1 TL Paprikapulver und Öl mischen und die Hähnchen-Unterschenkel rundherum damit bestreichen.

Als nächstes die Paprika putzen und in Streifen schneiden, Zwiebeln und restliche Knoblauchzehe schälen und ebenfalls kleinschneiden. Alles mit Oliven, Tomaten, Balsamico, 1 TL Paprikagewürz und etwas Salz und Pfeffer mischen und in eine Auflaufform geben.

Jetzt die marinierten Hähnchen-Unterschenkel auf das Paprikagemüse legen und alles im Ofen bei 200 Grad im Ofen circa 30 Minuten garen.

Zum Schluss mit Thymian toppen und mit Ajvar genießen. Yummy!

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