Mais-Suppe mit Putenfilet-Spießen

Pro Portion ca. 517 kcal, 20 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß
Circa 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen

2Putenbrustfilets
75 gSpeckwürfel
2Zwiebeln
3 ELÖl
600 gKartoffeln
300 mlBrühe
500 mlMilch
1 DoseMais (285 g)
1 TLMajoran
Salz und Pfeffer
Petersilie

Zuerst den Speck und gewürfelte Zwiebeln in 1 EL Öl glasig anbraten und kurz zur Seite stellen.

Dann die Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in dem Bratfett für 2 bis 3 Minuten anrösten, Brühe angießen und circa 20 Minuten weichkochen. Warme Milch, Mais und Majoran unterrühren.

Alles pürieren, mit Speck-Zwiebelgemisch aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss die Putenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in 2 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten goldbraun anbraten.

Jetzt nur noch die Mais-Suppe mit den Putenfiletspießen anrichten und mit Petersilie genießen!

Möchten Sie das Bild zu diesem Rezept in hoher Auflösung anfordern?

* Pflichtfeld
Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzeinstellungen