Putenschnitzel im Abstand von 2 bis 3 cm mittig jeweils dreimal einschneiden und je 1 Stange Zitronengras durch die Einschnitte stecken. Ingwer schälen, fein reiben und mit 2 EL Teriyaki-Sauce sowie etwas Salz und Pfeffer mischen. Putenschnitzel rundherum damit bestreichen und abgedeckt bei Raumtemperatur 10 Minuten marinieren.
Brokkoli putzen und in Salzwasser bissfest blanchieren. Shiitake-Pilze putzen und kleinschneiden. Spitzpaprika putzen und in Ringe schneiden. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Putenschnitzel in Sesamöl von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten scharf anbraten und im Ofen bei 80 °C warmhalten.
Brokkoli, Shiitake-Pilze, Paprika und Nudeln in das Bratfett geben, mit 4 EL Teriyaki-Sauce vermengen, etwa 5 Minuten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ingwer-Zitronengras-Putenschnitzel auf den Gemüse-Nudeln anrichten und mit Sesam genießen.